05
Мар
Светлана Март 5, 2014 | Просмотров:1063

  • 1 отварная или запеченная свекла
  • 1 мелкая красная луковица
  • 2 свежих инжира
  • 1 веточка кишмиша (или другого винограда без косточек)

  • 0,5 стакана дробленого несоленого арахиса
  • 3-4 веточки мяты
  • половина пучка кудрявой петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • сок 1 небольшого лимона
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками лук и свеклу, тонкими дольками — инжир, половинками — ягоды винограда.

Обжариваем на сухой сковороде арахис. Добавляем в салат. Мелко рубим зелень. Добавляем в смесь.

Перемешиваем, солим и заправляем салат маслом и лимонным соком.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты