02
Ноя
Светлана Ноябрь 2, 2012 | Просмотров:1511

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • соль — на кончике ножа
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ч. ложка гашеной соды
  • 2 стакана муки
  • маргарин

Для крема:

  • 500 грамм сметаны
  • 1 стакан сахара

Для украшения:

  • 10 грамм шоколада
  • кондитерская крошка

Рецепт:

Взбиваем с сахаром хорошо яйца, добавляем соль, соду, растопленный мед, муку. Все взбиваем тщательно миксером, до образования однородной массы.

Делим тесто на 3 части. По очереди, каждую часть, выкладываем с форму, смазанную маргарином. В течение 15 минут выпекаем коржи в духовке при 200 ºС.

Готовим крем: сметану соединяем с сахаром, взбиваем тщательно миксером, до образования густой массы.

Остужаем коржи, смазываем кремом и один на другой выкладываем.

Равномерно посыпаем тертым шоколадом готовый торт и украшаем кондитерской крошкой.

Похожие Рецепты