29
Июн
Светлана Июнь 29, 2013 | Просмотров:887

На 24 шт:

  • 24 крупные ягоды чернослива без косточек
  • 24 тонких ломтика бекона
  • 100 грамм сыра с плесенью
  • листья салата — для подачи

Рецепт:

Делим сыр на 24 кусочка.

Надрезаем каждую ягоду чернослива, не разрезая до конца. В них вкладываем по кусочку сыра.

Чернослив заворачиваем в бекон, скалываем зубочистками.

Заготовки выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень, ставим в предварительно разогретый до 200 ºС духовой шкаф.

Выпекаем в течение 20-25 минут  или прока  бекон не приобретет золотистый цвет.

Фаршированный чернослив  сервируем на листьях салата.

Подаем к столу закуску как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.

Время приготовления блюда: 40 минут

Похожие Рецепты