29
Авг
Светлана Август 29, 2013 | Просмотров:1045

  • 1,5 кг окорочков
  • 1 кг лука
  • 250 грамм полусухого красного вина
  • 1 столовая ложка аджики
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка смальца
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем окорока на порционные куски, обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде, до золотистой корочки (не накрываем крышкой).

Кладем в кастрюлю аджику, томат и смалец. Укладываем обжаренную курятину сверху.

Режем кубиками лук, примерно 1 × 1 см, кладем на мясо сверху. Вином заливаем, на огонь ставим. Добавляем воды, чтобы продукты покрыла.

После закипания, добавляем соль, перец. На слабом огне тушим 30-40 минут.

Похожие Рецепты