Для теста:
- 250 грамм муки
- 140 грамм маргарина
- 100 грамм сахара
- 1 яйцо
- 1/3 чайные ложки соды
Для начинки:
- 400 грамм творога
- 150 грамм изюма
- 100 грамм сахара
- ванильный сахар
- 200 грамм консервированных фруктов
Рецепт:
Готовим тесто: растираем маргарин и сахар, вводим яйцо, всыпаем муку, смешанную с содой, перемешиваем.
Замешиваем тесто раскатываем, в форму выкладываем.
Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром, добавляем протертый через сито творог, изюм, ванильный сахар. Перемешиваем.
Выкладываем на тесто начинку. При 250 ºС выпекаем. Охлаждаем.
Оформляем консервированными фруктами.