16
Июн
Светлана Июнь 16, 2013 | Просмотров:1297

  • 6 телячьих отбивных — на косточке
  • 1 столовая  ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лимон
  • пучок свежего шалфея
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Промываем отбивные, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим.

В сковороде разогреваем 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла.

Обжариваем отбивные с каждой стороны несколько минут до золотистого цвета.

На тарелку выкладываем мясо, накрываем фольгой, чтобы не остыло.

Кладем в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и листья шалфея, тушим 1-2 минуты.

Этим маслом поливаем отбивные и подаем с ломтиками лимона.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты