16
Июн
Светлана Июнь 16, 2013 | Просмотров:1522

  • 4 отбивных (говяжьих, свиных, бараньих)
  • 5-6 картофелин
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка рубленой зелени
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Отбиваем мясо, слегка солим, перчим с обеих сторон.

Натираем на терке картофель, отжимаем, солим; добавляем рубленую зелень, сырое яйцо.

Кладем на одну сторону отбивной ровным слоем картофель, слегка прижимаем его и выкладываем отбивную в сковороду с разогретым маслом картофелем вниз.

На отбивную сверху также выкладываем слой картофеля.

Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты