- 500 грамм твердого сыра
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм колбасы
- 3 яйца
- 50 грамм сливочного масла
- 300 грамм творога
- зеленый лук
- соль — по вкусу
- специи
- зелень
Рецепт:
Нарезаем сыр, в целлофановый пакет помещаем. Завязываем хорошо. В кипятке варим до мягкости. Достаем из воды и, не вынимая сыр из целлофана, скалкой раскатываем.
Растираем творог с размягченным сливочным маслом, солим, по вкусу кладем специи. Добавляем рубленые яйца, ветчину, колбасу и немного зеленого лука, перемешиваем.
Укладываем начинку на пласт сыра, раскатанный достаточно тонко (тут нужен разумный подход, чтобы не рвался рулет), посыпаем луком и сворачиваем рулетом; охлаждаем.
Подготовка: 30 минут
Ожидание: 1 час
Время приготовления блюда: 20 минут
Сложность: средняя