15
Авг
Светлана Август 15, 2013 | Просмотров:1993

  • хорошая мозговая говяжья косточка
  • 200 грамм говядины
  • 100 грамм копченостей (желательно свинины)
  • 3 луковицы
  • 4-5 шт. чеснока
  • 4-5 столовых ложек томатной пасты
  • или 5 помидоров

Рецепт:

Варим косточку около 2 часов, добавляем мелок нарезанные говядину и копчености. Солим, перчим (крупномолотый перчик чили) минут через 15, добавляем перец горошком, лавровый листик.

Мелко нарезаем лук, предварительно замачиваем рис на 10-15 минут (пока не побелеет, если рис качественный — не замачиваем).

Добавив рис и лук в суп, кладем томатную пасту, до кипения доводим.  Делаем поменьше огонек.

Готовность супа определяем по готовности риса. Когда сварится рис, добавляем в суп 4-5 зубиков чеснока среднего размера. Выключаем газ.

Похожие Рецепты