Сочные котлеты по-настоящему
Деликатесом может стать простое блюдо
Сделайте лепешки из фарша, дважды пополам сложите каждую. В сухарях обваляйте, на сковороду с разогретым растительным маслом положите «швом» вниз. С двух сторон обжарьте.
Полости, где собирается мясной сок в процессе жарки, образуются внутри.
Очень нежными и сочными получаются котлеты.
Каша диетическая
Как лучше готовить рис? Если отварить предварительно в воде рисовую крупу, предназначенную для приготовления молочной каши. Соединить с молоком только потом, не только вкуснее станет каша, но и полезнее значительно.
Особенности приготовления рыбы деликатесных сортов
Такая рыба форель, лосось, кета, хариус, семга и горбуша. Много специй использовать не следует для приготовления красной рыбы. Достаточно добавить небольшое количество сухого белого вина, чтобы подчеркнуть изысканный вкус продукта.
Пирожные безе — маленький секрет
Воздух — главная составляющая десерта!
Более пышными и воздушными получаются безе или меренги, если добавить несколько капель лимонного сока или уксуса при взбивании яичных белков. В процессе приготовления этого десерта использовать можно немного порошкового разрыхлителя — для теста.