30
Июн
Светлана Июнь 30, 2013 | Просмотров:1317

  • 0,6 кг нежирной свиной вырезки
  • 1-2 сладких апельсина
  • 1-2 яйца
  • 1 столовая ложка специй — для мяса
  • соль — по вкусу
  • мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Промываем апельсины, очищаем от кожуры, делим на дольки, освобождаем от пленок.

Промываем свинину, сушим бумажным полотенцем, нарезаем на порционные куски толщиной 1 см.

Хорошо отбиваем молоточком каждый кусок мяса, накрываем пищевой пленкой, солим, посыпаем специями — по вкусу.

Выкладываем на отбитые мясные куски по 1 дольке апельсина, сворачиваем свинину рулетом, обмакиваем в яйцо, панируем в муке.

На растительном масле обжариваем до румяности со всех сторон.

Далее крышкой накрываем и на небольшом огне доводим до готовности.

Похожие Рецепты