30
Июн
Светлана Июнь 30, 2014 | Просмотров:1768

  • 100 грамм рыбы (судак, лещ, окунь)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чайная ложка сахара
  • лавровый листик
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Варим рыбу в подсоленной воде с лавровым листиком. Когда остынет рыбка, отделяем мякоть от костей и нарезаем кубиками.

Варим вкрутую яйцо. Разминаем  желток с уксусом и сахаром. Мелко рубим белок.

Соединяем в миске рыбку с яйцом, маслом приправляем; солим, перчим — по вкусу.

Салат перемешиваем.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты