02
Дек
Светлана Декабрь 2, 2012 | Просмотров:1612

  • 600 грамм любого рыбного филе
  • 500 грамм лука
  • 1 большая морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • тертый сыр — для присыпки

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 50 грамм размягченного маргарина
  • 3 ст. ложки сметаны
  • щепотка соли

Для заливки:

  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Замешиваем тесто из маргарина, муки и шепотки сои. Раскатываем его тонко и в смазанную. форму, диаметром 22-24 см, выкладываем.

Кубиками нарезаем лук, натираем морковь и все вместе обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту, солим. На тесто выкладываем овощи.

Режем крупными кусками филе рыбы и сверху на овощи выкладываем, солим, перчим.

Сметану с яйцами смешиваем, рыбу забиваем, тертым сыром посыпаем.

На среднем огне выпекаем 30 минут.

Похожие Рецепты