Для теста:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 2 стакана теплой воды
- 500 грамм муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 100 грамм копченой колбасы
- 250 грамм майонеза
- 1 красный болгарский перец
- 1 луковица
- зелень
- 200 грамм маринованных грибов
Рецепт:
Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты, вымешиваем, на 30 минут оставляем.
Готовим начинку: режем и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем грибы, 10-15 минут жарим. Добавляем нарезанную колбасу, тушим еще немного.
Смазываем противень маргарином. Тесто распределяем так, чтобы были бортики.
Выкладываем начинку на тесто, заливаем майонезом; украшаем перцем и зеленью.
При 180-200 ºС выпекаем 30 минут в духовке.