03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2013 | Просмотров:1701

На одну селедочницу:

  • 1 бочковая селедка
  • 2 яйца
  • 10-12 вешенок
  • 1 шт. лука-порея
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка крепкой горчицы

  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • ветки калины

Рецепт:

От костей отделяем сельдь, нарезаем ломтиками.

Отвариваем грибы, промываем, суши, мелкими ломтиками нарезаем.

Поочередно складываем в селедочницу сельдь и грибы.

Отвариваем яйца, рубим мелко, на верх в селедочницу кладем.

кружочками режем лук, заливаем кипятком на 7-20 минут, отцеживаем. Охлаждаем, выкладываем равномерно на слой яиц.

Перемешиваем масло, горчицу, уксус, заливаем лук.

На 20 минут ставим в х0лодильник закуску. Веточками калины украшаем.

Похожие Рецепты