- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг репчатого лука
- 0,5 кг говяжьей (свиной) печени
- 0,5 кг мяса подчеревины (или свиных ребрышки, или хвостики индейки, или любое другое жирное мясо)
- 100 гр сливочного масла
- 5-6 вареных яиц
- 1 стакан белой фасоли
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Очищаем мясо, промываем, снимаем с печени пленочку и режем на крупные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами, толстыми колечками — морковь.
В сотейник укладываем слоями: лук — печенка — подчеревина — морковь, немного солим.
Добавляем 0,25 стакана воды и ставим на 2-3 часа в горячую духовку.
Варим яйца вкрутую. Замачиваем предварительно фасоль и варим до готовности.
Перекручиваем на мясорубке все составляющие. Соли, перчим — по вкусу. Взбиваем миксером полученную массу, добавив в нее сливочное масло.
Выход готового блюда — до 2 л.