03
Апр
Светлана Апрель 3, 2014 | Просмотров:1389

  • 1 кг творога
  • 6 столовых ложек апельсинового джема
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 яйца

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан жирной домашней сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 грамм апельсиновых цукатов
  • щепотка куркумы

Рецепт:

Достаем из холодильника все продукты за час-полтора до начала приготовления, чтобы они согрелись.

Через сито протираем творог, Соединяем с вареньем, сахаром, ванильным сахаром, куркумой и еще раз перетираем через сито (ищи пропускаем через мясорубку или пользуемся блендером).

Слегка взбиваем яйца. Добавляем к творогу и перемешиваем. Добавляем масло, сметану и цукаты.

Снова растираем хорошенько. Выкладываем в пасочницу. Кладем гнет.

Пасху на ночь убираем в холодильник.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты