04
Дек
Светлана Декабрь 4, 2012 | Просмотров:1985

  • 100 грамм спаржевой фасоли
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • соль, специи — по вкусу
  • сливочное масло
  • зелень
  • твердый сыр

Рецепт:

Отвариваем спаржевую фасоль в кипящей воде. Ставим остывать. Когда охладится, солим, перчим и на разогретую маслом сковороду выкладываем.

Взбиваем отдельно белок и желток. Соединяем затем, в блендере или венчиком взбиваем. Медленно, тонкой струйкой вливаем молоко. Солим, перчим — по вкусу (для малышей не перчим.

Яичной смесью заливаем фасоль, накрываем крышкой.

Омлет будет готов через 1-2 минуты.

Тертым сыром посыпаем и мелко нарезанной зеленью.

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты