08
Июл
Светлана Июль 8, 2014 | Просмотров:1449

  • 6 стаканов воды
  • 1 свекла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 репа

  • 1/4 стакана пшена
  • 1 1/2 столовой ложки измельченных листьев крапивы
  • 1 1/2 столовой ложки измельченных листьев подорожника
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 3 1/2 столовые ложки сметаны
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Натираем на крупной терке очищенную свеклу и репу. Мелко нарезаем лук.

Промываем пшено горячей водой. Пшено и подготовленные овощи кладем в кастрюлю. Заливаем кипящей подсоленной водой. Доводим до кипения.

Провариваем 4 минуты. Добавляем крапиву и подорожник. Снимаем с огня. Оставляем настаиваться 5 минут.

При подаче к столу заправляем похлебку сметаной и присыпаем зеленым луком.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты