29
Окт
Светлана Октябрь 29, 2012 | Просмотров:1580

  • 1 вареный окорочок
  • 10 вареных яиц
  • 2 копченые охотничьи колбаски
  • 250 грамм майонеза
  • 3 луковицы
  • 100 мл уксуса
  • растительное масло
  • петрушка — для украшения
  • 1 редька
  • 0,5 моркови

Рецепт:

Соломкой нарезаем окорочок, яйца и колбаски.

Очищаем лук, нарезаем кубиками 1 луковицу, на растительном масле обжариваем и остужаем. Режем полукольцами оставшийся лук, на 30 минут разбавленным водой уксусом заливаем, затем отжимаем.

Слоями выкладываем ингредиенты, смазывая майонезом: окорочок — жареный лук — колбаска — маринованный лук — яйца.

Тонкими кружочками нарезаем редьку, вырезаем ножницами «лепестки ромашки». Выкладываем кружочки моркови на середину «ромашки».

Сбрызгиваем водой, подкисленной уксусом, редьку. Цветки выкладываем на салат, стебельки делаем из петрушки.

Похожие Рецепты