12
Дек
Светлана Декабрь 12, 2012 | Просмотров:1557

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 красного острого перчика
  • 1 яйцо
  • 1 ст . ложка пшеничной муки
  • моченая брусника
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

На терке натираем капусту.

Очищаем лук и рубим мелко, мелкими кубиками нарезаем перец.

Соединяем овощи, яйцо, муку, соль добавляем и перемешиваем. Формируем шарики из полученной массы, кладем их на сковородку; прижимаем сверху так, чтобы лепешки получились.

С двух сторон обжариваем в масле, до образования румяной корочки.

С моченой брусникой подаем.

Похожие Рецепты