03
Мар
Светлана Март 3, 2014 | Просмотров:1506

  • 1 пучок щавеля
  • 1 пучок шпината
  • 1 пучок молодой крапивы
  • 2 картофелины

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • укроп
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем тонкими полукольцами лук, натираем морковь на крупной терке, кубиками среднего размера — картофель.

На масле обжариваем сначала картофель до легкой золотистой корочки. Затем, отдельно,  морковь с луком.

В кастрюле кипяти воду, солим. Кладем туда морковь с луком и картофель. Даем покипеть 10 минут.

Промываем щавель, шпинат и крапиву. Нарезаем мелко и бросаем в кастрюлю.

На слабом огне варим до готовности картофеля. Выключаем огонь.  Борщ присыпаем рубленым укропом перед подачей к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты