14
Июн
Светлана Июнь 14, 2013 | Просмотров:1161

  • 1 кг свежемороженой мойвы
  • 170 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • панировочные сухари
  • укроп
  • молотый черный перец, соль — по вусу

Рецепт:

Размораживаем мойву, сливаем воду, посыпаем солью, перцем; поливаем майонезом и аккуратно перемешиваем.

Даем постоять 10 минут.

Смазываем маслом форму для запекания, просыпаем сухарями  и выкладываем маринованную рыбу спинками вверх плотно друг к другу.

Измельчаем укроп и смешиваем с 2 столовым  и ложками майонеза. Рыбу смазываем сверху.

В духовке, разогретой до 200-220 ºС, запекаем 20-25 минут.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты