09
Дек
Светлана Декабрь 9, 2012 | Просмотров:2024

  • кружочек «Краковской» колбасы
  • 2 луковицы
  • 2 красных перца
  • 4-5 средних помидоров
  • соль — по вкусу
  • 1 ч. ложка порошка паприки
  • укроп, петрушка
  • лавровый лист, душистый перец горошком

Рецепт:

Нарезаем крупными кусками кружочек «Краковской» колбасы, кладем на разогретую сковородку. Примерно полстакана воды добавляем. В собственном жире подрумяниваем колбасу и в кастрюльку для тушения перекладываем.

Обжариваем пару луковиц, полукольцами нарезанных, на оставшемся жире.

Следом отправляем 2 красных перца, кусочками нарезанных, 4-5 средних помидоров, от кожицы очищенных и нарезанных кусочками, на сковородку. Обжариваем помидоры до пастообразного состояния.

В кастрюльку перекладываем, к остальным продуктам. Воды доливаем так, чтобы она на пару сантиметров, примерно, была выше уровня продуктов.

Солим, специи добавляем: 1 я. ложку порошка паприки, укроп, петрушку, лавровый лист, душистый перец горошком.

До кипения доводим и 10 минут держим на огне. 20 минут настаиваем.

Похожие Рецепты