22
Авг
Светлана Август 22, 2014 | Просмотров:1481

  • 200 грамм пшеничного хлеба
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки пшеничной муки

  • 3/4 стакана тертого сыра
  • соль, черный перец — по вкусу

Рецепт:

Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выпускаем на него яйца, как для яичницы; просолим. Поджариваем.

Нарезаем на шесть ломтиков городскую, домашнюю, молочную или русскую булку.

Обмакиваем каждый ломтик в молоко, смешанное с яйцом .

Укладываем на сковороду с разогретым маслом. Подрумяниваем с обеих сторон.

Кладем на каждый гренок по куску яичницы (яйцо на порцию).

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

 

 

Похожие Рецепты