22
Июл
Светлана Июль 22, 2013 | Просмотров:1562

Это нужно знать:

Для получения пышного теста важно использовать сметану однородной консистенции — без комочков и крупинок.

Давно известно, что употребление сметаны в качестве заправки к овощным и фруктовым блюдам улучшает процесс переваривания растительной пищи, и, что самое главное, способствует лучшему усваиванию витаминов, на которые так богаты эти продукты.

Поэтому важно использовать для заправки качественную, а главное, натуральную сметану без каких-либо добавок, изготовленную на основе чистых сливок.

Рекомендуем использовать для выпечки и заправки сметану ТМ «Простоквашино» в стаканчике, так как она соответствует всем кулинарным, вкусовым и качественным нормам. Она деликатно отразит изысканность Ваших блюд и поможет получить вкусный результат.

Похожие Рецепты