17
Авг
Светлана Август 17, 2014 | Просмотров:2016

  • 250 грамм брынзы
  • 1-2 помидорок
  • 1 луковица
  • сок 1/2 лимона

  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 1 стручок печеного перца
  • черный и красный перец — по вкусу
  • 1 вареная морковь
  • 1 соленый огурец

Рецепт:

Очищаем помидорки. Мелко нарезаем.

Затем хорошо растираем деревянной ложкой с луком, натертым на мелкой терке, лимонным соком, подсолнечным маслом и стручком мелко нарезанного перечного перца.

Добавляем черный и красный молотый перец.

Полученную икру намазываем на хлеб. Украшаем кружочками вареной моркови, соленого огурца.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты