14
Авг
Светлана Август 14, 2014 | Просмотров:1561

  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка молока

  • соль — по вкусу
  • молотый красный перец

Рецепт:

Выпускаем яйцо на сковородку с разогретым жиром. Сбрызгиваем с обеих сторон ломтик хлеба молоком.

Кладем в смазанную жиром посуду. запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут.

Затем кладем на ломтик выпускное яйцо; просолим. Присыплем красным перцем.

Подаем как закуску или промежуточное блюдо, со свежими овощами по выбору и светлым пивом.

Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты

Похожие Рецепты