24
Фев
Светлана Февраль 24, 2014 | Просмотров:926

♣ Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне (то есть худеть начинаем уже в процессе приготовления здорового обеда или ужина!). Коническая форма сковороды направляет ингредиенты в центр, к источнику жара.

♣ Перед обжариванием следует нарезать небольшими кусочками поперек волокон мясо или птицу.

♣ Использование маринадов позволит смягчить мясо. Главное — не лениться и нарезать мелко говядину, телятину или баранину — крупные куски не промаринуются и останутся жесткими.

♣ Нужно избегать мяса глубокой заморозки и маринованного в жирных соусах ради стройности и здоровья. Лучше добавить больше овощей!

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11