05
Июл
Светлана Июль 5, 2014 | Просмотров:680

  • 750 мл говяжьего бульона
  • 200 грамм черствого белого хлеба
  • 5 зубиков чеснока
  • 4 яйца

  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Рецепт:

Подогреваем бульон. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками. Мелко нарезаем чеснок и разминаем с 1/23 чайной ложки соли.

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Кладем в него чеснок (но не даем ему поджариться). Обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

Присыпаем нарезанным перцем и снимаем с плиты. Кипятим 1 л воды. Добавляем оставшуюся соль и уксус.

Яйца, одно за другим, взбиваем в чашку. Кладем их в слегка кипящую воду. Даем затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой помещаем белок на желток.

Кладем в горячую супницу кусочки хлеба. Заливаем бульоном.

Готовые яйца вынимаем шумовкой. Кладем в суп и присыпаем зеленым луком.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты