05
Окт
Светлана Октябрь 5, 2013 | Просмотров:904

Желе и муссы…

В стеклянной посуде или ёмкости из нержавеющей стали нужно готовить муссы и желе. Не годится для этой цели посуда для алюминия — блюда от нее приобретают сероватый цвет и неприятный привкус «металлический».

Бисквит…

Свежим дольше останется, если хранить его в холодильнике, рядом положив яблоко, которое разрезали.

Кофе

Добавьте в напиток несколько крупинок соли, когда готовите кофе, — для усиления кофейного аромата.

Варим кисель

Разводить только холодной водой нужно крахмал для киселя. Сахаром посыпьте кисель, который приготовился — тогда остыв, напиток неаппетитной пленкой не покроется.

Лед с сюрпризом

Положите свежую ягодку, кусочек фрукта или листочек мяты в каждую ячейку формочки — для льда, водой заливаем, в морозильник помещаем. Когда застынет лед, для напитков получится оригинальное украшение.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11