18
Авг
Светлана Август 18, 2013 | Просмотров:1142

Для теста: 

  • 250 грамм муки
  • 140 грамм маргарина
  • 100 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 1/3 чайные ложки соды

Для начинки:

  • 400 грамм творога
  • 150 грамм изюма
  • 100 грамм сахара
  • ванильный сахар
  • 200 грамм консервированных фруктов

 

Рецепт:

Готовим тесто: растираем маргарин и сахар, вводим яйцо, всыпаем муку, смешанную с содой, перемешиваем.

Замешиваем тесто раскатываем, в форму выкладываем.

Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром, добавляем протертый через сито творог, изюм, ванильный сахар. Перемешиваем.

Выкладываем на тесто начинку. При 250 ºС выпекаем. Охлаждаем.

Оформляем консервированными фруктами.

Похожие Рецепты