25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2013 | Просмотров:833

Сочные котлеты по-настоящему

Деликатесом может стать простое блюдо

Сделайте лепешки из фарша, дважды пополам сложите каждую. В сухарях обваляйте, на сковороду с разогретым растительным маслом положите «швом» вниз. С двух сторон обжарьте.

Полости, где собирается мясной сок в процессе жарки, образуются внутри.

Очень нежными и сочными получаются котлеты.

Каша диетическая

Как лучше готовить рис? Если отварить предварительно в воде рисовую крупу, предназначенную для приготовления молочной каши. Соединить с молоком только потом, не только вкуснее станет каша, но и полезнее значительно.

Особенности приготовления рыбы деликатесных сортов

Такая рыба форель, лосось, кета, хариус, семга и горбуша. Много специй использовать не следует для приготовления красной рыбы. Достаточно добавить небольшое количество сухого белого вина, чтобы подчеркнуть изысканный вкус продукта.

Пирожные безе — маленький секрет

Воздух — главная составляющая десерта!

Более пышными и воздушными получаются безе или меренги, если добавить несколько капель лимонного сока или уксуса при взбивании яичных белков. В процессе приготовления этого десерта использовать можно немного порошкового разрыхлителя — для теста.

Похожие Рецепты