26
Окт
Светлана Октябрь 26, 2012 | Просмотров:1054

  • 3 вареных картофелины
  • 200 грамм ветчины
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 9 ст. ложек майонеза
  • 250 грамм зеленого горошка

Для блинов:

  • 1 ст. ложка муки
  • 4 яйца
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка майонеза
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 0,5 плавленого сыра
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 зубика чеснока
  • 1 свекла
  • 1 морковь

Рецепт:

Блины готовим, соединяем все. Печем 3 блина.

Готовим начинку: сырок, морковь и свеклу натираем. Мельчим чеснок. Соединяем сырок, 1 зубик чеснока и 1 ст. ложку майонеза.

Свеклу, 1 зубик чеснока и ст. ложку майонеза соединяем. Морковь, 1 1 зубик чеснока и 1 ст. ложку майонеза тоже соединяем.

Блины начинками смазываем и сворачиваем. В форму, застеленную пленкой, выкладываем.

Кубиками нарезаем лук, обжариваем и с тертым картофелем соединяем. 3 ст. ложки майонеза и соль добавляем.

Соломкой нарезаем ветчину, с горошком и 3 ст. ложками майонеза соединяем.

Слоями выкладываем на блины: 2/3 картофельной массы — ветчину — оставшуюся картофельную массу. Пленкой накрываем и придавливаем.

В холод ставим. Затем на блюдо переворачиваем и пленку снимаем.

Похожие Рецепты