18
Дек
Светлана Декабрь 18, 2012 | Просмотров:1829

  • 6 стаканов свежего шпината, разорванного на куски размером меньше спичечного коробка
  • 1/2 апельсина
  • 2 мандарина
  • 200 грамм нарезанной клубники
  • 100 грамм соевого сыра
  • 60 грамм кешью

Для соуса:

  • 3 ст. ложки красного винного уксуса
  • 3 ст. ложки апельсинового сока
  • 1,5 ст. ложки рапсового масла
  • 1/4 ч. ложки сухой горчицы
  • 1/3 ч. ложки мака

Рецепт:

Для соуса смешиваем ингредиенты и ставим в холодильник.

Фрукты и шпинат смешиваем вместе.

Соусом заливаем салат и перемешиваем хорошо, чтобы равномерно покрыть.

Делим салат на четыре части.

Орехами кешью и соевым соусом (крошим) посыпаем , сверху — на каждую часть салата.

Подаем салат как гарнир или к курице добавляем.

Похожие Рецепты