22
Май
Светлана Май 22, 2013 | Просмотров:1081

  • 300 грамм пекинской капусты
  • 200 грамм зеленого салата
  • 1 груша
  • 50 грамм фундука или миндаля
  • 200 мл натурального йогурта
  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 щепотка сахара
  • 1/2 чайные ложки молотой паприки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем тонкими полосками листья салата и перемешиваем.

Очищаем грушу от кожицы, удаляем сердцевину, тонкими  ломтиками нарезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем с капустой и листьями салата.

Йогурт взбиваем с горчицей, маслом, паприкой, сахарам, солью, поливаем салат.

Обжариваем орехи в сковороде без масла, мельчим и салат посыпаем сверху.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11