22
Май
Светлана Май 22, 2013 | Просмотров:865

  • 300 грамм пекинской капусты
  • 200 грамм зеленого салата
  • 1 груша
  • 50 грамм фундука или миндаля
  • 200 мл натурального йогурта
  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 щепотка сахара
  • 1/2 чайные ложки молотой паприки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем тонкими полосками листья салата и перемешиваем.

Очищаем грушу от кожицы, удаляем сердцевину, тонкими  ломтиками нарезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем с капустой и листьями салата.

Йогурт взбиваем с горчицей, маслом, паприкой, сахарам, солью, поливаем салат.

Обжариваем орехи в сковороде без масла, мельчим и салат посыпаем сверху.

Похожие Рецепты