22
Май
Светлана Май 22, 2013 | Просмотров:1858

  • 500 грамм макарон-«бантиков»
  • 200 грамм маленьких помидоров
  • 450 грамм замороженной фасоли
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 100 грамм оливок
  • 150 грамм твердого сыра

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 дольки чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 пучок базилика
  • перец горошком
  • морская соль

Рецепт:

Всыпаем макароны в кипящую подсоленную воду, добавляем 2 дольки чеснока и немного оливкового масла. Макароны варим в соответствии с инструкцией на упаковке.

Отвариваем отдельно замороженную фасоль.

Готовим заправку: тщательно растираем в ступке перец горошком, оливковое масло, щепотку соли, 2 дольки чеснока и рубленый базилик.

Из оливок удаляем косточки, помидоры нарезаем, добавляем отварную фасоль, консервированную кукурузу, рубленную мелко петрушку. Заправкой поливаем и перемешиваем.

Кладем отварные макароны, добавляем пару ложек воды, в которой они варились.

Салат выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты