29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:1548

На 4-6 порций:

  • 300 грамм белокочанной капусты
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 зубика чеснока
  • 1 луковица

  • 2 помидора
  • 20 грамм зелени  петрушки
  • 50 грамм ядер грецких орехов
  • 1 щепотка сахара
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем мелко капусту. Удалив семена, тонкой соломкой нарезаем сладкий перец. Рубим половинку чеснока, пропускаем через пресс оставшийся.

Полукольцами нарезаем лук, ломтиками — помидоры. Рубим петрушку.

Соединяем ингредиенты, которые подготовили; солим, перемешиваем.

Готовим соус: измельчаем орехи, добавляем горчицу, сахар, 1 чайную ложку воды, масло растительное; взбиваем все слегка.

Отдельно подаем соус.

Время приготовления: 20 минут

В одной порции: 170 килокалорий,  3 грамма белков, 17 грамма жиров, 8 грамм углеводов

На заметку:

Обычное блюдо превращает аппетитная заправка в кулинарный шедевр.  В половинка сладкого перца подается салат.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11