18
Май
Светлана Май 18, 2013 | Просмотров:1080

  • 250 грамм брокколи
  • 25 грамм арахиса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 долька чеснока
  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка уксуса
  • зелень
  • 1 щепотка молотого кориандра
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • молотый белый перец
  • морская со ль — по вкусу

Рецепт:

До кипения доводим большое количество подсоленной воды, кладем в нее брокколи и в течение 4-6 минут варим. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Рубим мелко лук и чеснок.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем лук и чеснок до прозрачности; выкладываем брокколи и рубленую зелень.

На огне томим, помешивая постоянно.

Затем приправляем уксусом, солью, перцем, кориандром и мускатным орехом, выкладываем на блюдо.

Обжариваем до золотистого цвета арахис в сковороде без масла и посыпаем им готовый салат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты