18
Май
Светлана Май 18, 2013 | Просмотров:1437

  • 500 грамм брокколи
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки  нарезанного зеленого лука
  • 7 столовых ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем брокколи в подсоленную кипящую воду, до полуготовности отвариваем (5 минут); охлаждаем.

Разбираем на отдельные соцветия и складываем в салатницу.

Смешиваем с уксусом, сахаром, перцем, солью растительное масло, взбиваем тщательно и заливаем капусту получившимся соусом.

Посыпаем сверху мелко нарезанными вареными яйцами и зеленым луком.
 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11