18
Май
Светлана Май 18, 2013 | Просмотров:1221

  • 500 грамм брокколи
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки  нарезанного зеленого лука
  • 7 столовых ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем брокколи в подсоленную кипящую воду, до полуготовности отвариваем (5 минут); охлаждаем.

Разбираем на отдельные соцветия и складываем в салатницу.

Смешиваем с уксусом, сахаром, перцем, солью растительное масло, взбиваем тщательно и заливаем капусту получившимся соусом.

Посыпаем сверху мелко нарезанными вареными яйцами и зеленым луком.
 

Похожие Рецепты