13
Сен
Светлана Сентябрь 13, 2013 | Просмотров:1010

Из Эльзаса родом этот рецепт. Его традиционно замешивают из 200 граммов просеянной пшеничной муки, 2 столовых ложек растительного масла (оливкового — чаще всего), 125 мл холодной воды и соли.

Посыпают стол и тесто слегка мукой, раскатывают его тонко.

В холодильнике можно хранить такое тесто.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11