13
Окт
Светлана Октябрь 13, 2013 | Просмотров:1492

Каппеллетти

«Шапочка» — в переводе с итальянского. Готовят каппеллетти в Эмилия-Романье из кусочков теста, треугольных, с мясом или сыром.

Марубени
В Ломбардии распространенная разновидность пасты в форме цветочка с начинкой: мясной или сырной. В бульоне подают.

Анолини

Аппетитные полумесяцы с мясом или сыром внутри подают в мясном бульоне, в Пьемонте.

Касончелли

Фаршируют пасту фаршем говяжьим, сухариками и сыром в Бергамо. С подливкой из бекона, обжаренного в масле с шалфеем, подают.

Кулиньони

 

 

На Сардинии разновидность равиоли. Картофель с брынзой — классическая начинка. С томатным соусом подают к столу.

Каннеллони

В виде больших трубочек — макаронные изделия. Их фаршируют рубленым мясом, сыром или морепродуктами, чаще всего, соусом бешамель поливают и в духовке готовят.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11