26
Окт
Светлана Октябрь 26, 2012 | Просмотров:1342

  • 1 свиной язык (примерно 350 грамм)
  • 200 грамм ветчины
  • 5 яиц
  • 200 грамм твердого сыра
  • 200 грамм шампиньонов
  • 200 грамм майонеза
  • 6 шт. зеленого горошка
  • растительное масло

Рецепт:

Отвариваем в хорошо подсоленной воде язык до готовности, очищаем, кусочками нарезаем.

Меньшими кусочками, чем язык, режем ветчину. На терке натираем сыр.

Варим яйца, остужаем, очищаем. От белков отделяем желтки. Натираем на терке 3 белка, тонкой соломкой нарезаем оставшиеся (для украшения оставляем), разминаем желтки.

Кубиками режем грибы, на масле обжариваем.

Слоями выкладываем салат, майонезом смазывая: язык — грибы — белки — ветчина — сыр — желтки (майонезом не смазываем).

Белок в виде ромашек выкладываем, горошек — в середину «цветочков».

Похожие Рецепты