21
Мар
Светлана Март 21, 2014 | Просмотров:488

Food-друзья: листовой салат, пряные травы, зеленый лук, ревень, огурцы, морская капуста, зеленый сладкий перец, авокадо, спаржа, шпинат, руккола, зеленая чечевица, брюссельская капуста, лук-порей, цукини, брокколи, кольраби, стебли сельдерея, киви, зеленый горошек, фисташки, мята, щавель, зеленые яблоки, груши, виноград, лайм, зеленый чай.

Food-провокаторы: ярко-зеленые леденцы и напитки а-ля тархун.

Помните: не уподобляйтесь травоядным, игнорируя любую кулинарную обработку продуктов: сырые овощи и фрукты могут оказаться агрессивными для желудочно-кишечного тракта.

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты