06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:1022

Насыщенный сливочный вкус плавленых сыров «Для салатов» делает их поистине идеальным продуктом для кулинарного творчества.  Салат «Мимоза» не обойдется без сливочного вкуса «Дружбы».

Пикантный «Голландский» смело заменит в пицце твердый сыр. «Российский» придаст простому утреннему омлету новые вкусовые ноты.

Плавленый сыр «Для салатов» выручит, если в холодильнике остались только овощи. Сырный суп, куриные котлеты с сырной начинкой, мясо «По-французски», салат с чесночком, крабовые рулеты… — трудно перечислить все блюда, которые можно приготовить с плавленым сыром!

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты