25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2013 | Просмотров:1195

Вместо блюд с большими калориями (мучных, сдобных) готовьте легкие муссы, если не хочется испортить фигуру, а на сладкое тянет.

Желатин или белок как пенообразующий продукт должен быть в этом десерте обязательно (слово «мусс» переводится с французского как «пена»).

Фруктовое пюре или сок — выбор за Вами! — можно добавить для вкуса.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11