11
Апр
Светлана Апрель 11, 2013 | Просмотров:855

Силиконовая форма — просто чудо! 

Милые хозяюшки, советуем Вам использовать для выпекания сдобы силиконовую форму для выпечки. Ее не надо смазывать маслом, застилать пергаментной бумагой. К ней не пристает даже белковый крем! А уж как легко и быстро вынимать готовое блюдо — буквально за секунды!

Коврик для кухни

Не выбрасывайте старые вещи ярких расцветок — из них можно сделать милый коврик на кухню. Для этого ткань нарежьте тонкими полосками, из которых сплетите косички. Затем сшейте их плотно между собой (сложив в виде прямоугольника или свернув по кругу).

Ароматный сахар

Для приготовления  кексов, пудингов, тортов, глазури и кремов можно использовать особый ароматный сахар. Готовить его так: насыпать в литровую банку сахар, добавляем сушеную лимонную или апельсиновую цедру, палочку корицы или несколько бутонов гвоздики. Дать постоять неделю (время от времени встряхивать банку). Ароматный сахар готов!

 

 

 

 

Похожие Рецепты