13
Сен
Светлана Сентябрь 13, 2012 | Просмотров:1105

Пикник с кулинарной коллекцией!

Выдалась удачная рыбалка? Из улова прямо на природе можно приготовить не только уху, но и шашлычок! Но помните что на шашлык подходит рыбка, в которой немного костей (навага, треска и т. д.).

На решетке

Очистите рыбу, выпотрошите, промойте. Разрежьте вдоль на две половинки, уберите маленькие косточки. Посыпьте солью и молотым перцем. Выложите на решетку, смазанную растительным маслом. Сбрызните соком лимона. Жарьте на угольках 30-40 минут.

В фольге

Нет решетки? Подготовленную рыбку выложите на фольгу, к ней добавьте любимые овощи (лучок, морковь и т. д.). Заверните плотно фольгу и положите ее в угли на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11