- 300 грамм очищенных кальмаров или креветок
- 1 зеленое яблоко
- 100 грамм консервированной кукурузы
- 2 свежих огурца
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 красный болгарский перец
- 100 грамм крабовых палочек
- 250 грамм майонеза
- листья салата
- маслины
- оливки
Рецепт:
Нарезаем соломкой кальмары, зеленое яблоко, огурцы и болгарский перец. Небольшими кубиками режем вареные яйца. Кружочками нарезаем крабовые палочки. Рвем руками салат.
Добавляем консервированную кукурузу, перемешиваем; солим — по вкусу.
Заправляем майонезом или оливковым маслом.
Салат украшаем маслинами или оливками.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»