17
Июн
Светлана Июнь 17, 2014 | Просмотров:1840

  • 300 грамм очищенных кальмаров или креветок
  • 1 зеленое яблоко
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 2 свежих огурца

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 красный болгарский перец
  • 100 грамм крабовых палочек
  • 250 грамм майонеза
  • листья салата
  • маслины
  • оливки

Рецепт:

Нарезаем соломкой кальмары, зеленое яблоко, огурцы и болгарский перец. Небольшими кубиками режем вареные яйца. Кружочками нарезаем крабовые палочки. Рвем руками салат.

Добавляем консервированную кукурузу, перемешиваем; солим — по вкусу.

Заправляем майонезом или оливковым маслом.

Салат украшаем маслинами или оливками.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты